13 juin 2017
Paëla végétarienne
Ingrédients:
1/2 poivron vert
Ail
Oignon
Champignons
30 gr d'haricots rouges
Persil
15 gr d olives lemon
10 gr de graines de courge
Citron
1/4 de petite boîte de concentré de tomate
200 ml de bouillon
2cc d huile d olive
60 gr de risotto
Sel ,poivre et beaucoup de paprika 2 cc au moins
Faire grillé à sec les graines de courge.
Faire dorer l ail et l'oignon, ajouter les champignons, le bouillon, le risotto, le concentré,les haricots rouges, le paprika. Cuire 20 min à feu doux. Remuer souvent.
Couper les olives en lamelles.
Le citron en 4.
Haché le persil.
En fin de cuisson, laisser reposer 5 min. Avec les olives, les graines, le citron et le persil
Valeur:11 sp
Publicité
Publicité
Commentaires