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Ingrédients:

1 gousse d'ail

1/2 oignon

1 courgette

40 gr d' orzo( pâtes grecques)

200ml de bouillon de légumes

150 gr de dos de cabillaud

1 citron

Thym

25 gr de lardons

 

Tailler l'ail et l oignon.

Couper la courgette en demis cercles.

Preparer 200 ml de bouillon.

Sécher le cabillaud et soupoudrer de thym.

Zester le citron, couper le citron en rondelles.

Griller sans matière grasse les lardons. Réserver.

Dans le jus , ajouter l'oignon et l'ail. Ajouter la courgette, dorer 4 min. Ajouter l'orzo et bouillon feu doux pendant 10min. Sel et poivre.

Chauffer l'huile et cuire le dos de cabillaud. Deux minutes de chaque côté.

Laisser reposer une minute avec les lamelles de citron.

Une fois , l orzo cuit , ajouter les lardons et le zeste.

Valeur: 10 sp