750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
11 juin 2017

Trio de poisson , aubergine et crudités

IMG_20170611_203256

 

Ingrédients:

20 gr de saumon

40 gr de thon

40 gr de cabillaud

100gr de pomme de terre

1/2 aubergine

2 tomates

Cubrry, sel,poivre

Salade mixte

Piment rouge

2 cc d'huile d'olive

Oignon rouge

Émincé l oignon et le piment.

Couper en dés les poissons , mettre dans un bol avec le curry, le piment, 1 cc d'huile d'olive. Laisser macérer 10min au frais.

Cuire les pommes de terre.

Couper une tomate en quartiers et l autre en dés.

Chauffer l huile et cuire l aubergine 8 min , saler , poivrer , et un peu d eau à couvert.

Cuire le poisson dans le reste d huile, la marinade. 

Valeur: 7 sp

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 305
Newsletter
Pages
Publicité