750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
25 juin 2017

Filet de perche du Nil aux petits légumes

IMG_20170625_184358

 

Ingrédients: 

100gr de riz cuits

100gr de filet de perche

1cc de soja

1cc de cassonade

Curry, verveine, sel et poivre.

1/2 chou fleur

1 poireau

2 cc d huile d olive

Citron

Cuire le riz.

Au cookeo, cuit vapeur, cuire les légumes.

Cuire dans l'huile d'olive, le poisson 3 min de chaque côté.

Finir la cuisson des légumes dans la cuve, en ajoutant 1 cs de lait de coco et les épices.

Valeur: 10 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 371
Newsletter
Pages
Publicité