750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
15 août 2017

Orzo sicilien

IMG_20170815_140227

 

Ingrédients:

1 petit brocoli

30 gr d'orzo crus

100gr de hachis de volaille

300ml de bouillon de volaille

1/2 oignon rouge

Ail

20 gr de pecorrino

2cc d'huile d'olive

Chauffer le bouillon et cuire l'orzo et le brocoli pendant 10 min.

Dorer l'oignon, l'ail et faire revenir la volaille.

Mélanger les deux préparations et soupoudrer de fromage.

Valeur: 12 sp

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 500
Newsletter
Pages
Publicité