750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
21 octobre 2014

Salade de riz et poisson

Salade de riz et poisson
Ingrédients: 3 batons de surimi 25 gr de saumon fumé 30 gr de riz (non cuit)( cuit dans l'autocuisseur riz de Tupperware) 3CS de maïs 1/2 tomate 1 morceau de concombre Valeur pro point: 4
Publicité
Publicité
14 octobre 2014

Papillote de cabillaud aux petits légumes

Papillote de cabillaud aux petits légumes
Ingrédients: 1 filets de cabillaud 30 gr de champignons 1/4 d'oignon 1/2 pomme Cox 1/2 tomate 2CS de crème à 8% 1CS de chapelure 1CS de persil 1/2 CC de moutarde 30 gr de tagliatelles crues thym, sel et poivre Préchauffer le four à 250 degrés. Couper...
9 octobre 2014

Filet de saumon à la moutarde

Filet de saumon à la moutarde
Ingrédients: 1 filet de saumon 1/2 échalotes 1CS de vin blanc 2CC de crème à 8% 1CC de margarine 1CC de moutarde 100 gr de pomme de terre sel et poivre Photo google car problème de carte SD Valeur pro point: 7 Cuire le saumon dans la margarine 1 minute...
27 septembre 2014

Filet de sole aux champignons

Filet de sole aux champignons
Ingrédients: 2 petits filets de sole 120 ml de vin blanc 1 jus de citron 2 tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 200 gr de champignons Persil haché Thym, sel poivre Enrouler les filets sur eux mêmes et les maintenir fermés à l'aide de cure dents. Les mettre...
22 septembre 2014

Saumon-bacon, potée de carottes

Saumon-bacon, potée de carottes
Ingrédients: Un pavé de saumon 6 tr de bacon allégé 2 carottes 100 gr de pomme de terre Matériel : le cuiseur solo de chez Tupperware Enrouler le filet de saumon avec le bacon ( s'aider de cures dents pour la facilité), cuire au cuiseur solo 3, 30 min...
Publicité
Publicité
20 septembre 2014

Filet de cablillaud , rata de poireaux

Filet de cablillaud , rata de poireaux
Ingrédients; 100 gr de pomme de terre 100 gr de blanc de poireau 2CS de Béchamel Balade 1 filet de cabillaud Sel, poivre, noix de muscade et un filet de citron Recette pas très original mais vraiment excellente. Comme quoi 😃 Valeur pro points: 7
13 septembre 2014

Filet d'eglefin, panais, carottes colorées et pomme duchesse maison

Filet d'eglefin, panais, carottes colorées et pomme duchesse maison
A la découverte des légumes d'Antan. J'ai testé des légumes d'Antan de la même famille "les racines", donc carottes mauves, carottes jaunes, carottes oranges, et le panais. Niveau goût à part le panais qui est moins sucré et plus fin au gout, l'intérêt...
11 septembre 2014

Filet de plie, purée d'haricots verts

Filet de plie, purée d'haricots verts
Ingrédients: un filet de plie 100 gr de pomme de terre un peu de lait 100 gr d'haricots verts Une demi tomate jaune, orange, rouge 1 pomme de terre grenaille pour les chips. sel, poivre ,noix de muscade, et citron. Cuire le filet de plie et mettre un...
10 septembre 2014

Saumon sauce à l'echalotte

Saumon sauce à l'echalotte
Ingredients: un filet de saumon Une échalotte un demi oignon rouge une CS de vinaigre de vin Une CS de moutarde Sel, poivre 100 gr de pomme de terre grenaille un peu de concombre Crème fraîche à 15% Faire risoler l'echalotte et l'oignon rouge, y déposer...
8 septembre 2014

Salade de crevettes

Salade de crevettes
Ingrédients: 100 gr de crevettes grises 1/3 de concombre 1 tomate 1CS de sauce cocktail WW 100 gr de pomme de terre Valeur: 6 pro points
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité