750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Quand le régime reste gourmand

10 juillet 2016

Cabillaud au vin blanc et chips de paprika

Cabillaud au vin blanc et chips de paprika
Ingrédients : 100gr de cabillaud 1 50gr de pomme de terre coupées très finement. 1cs de paprika Haricots verts 3cs de vin blanc Baies roses 2cc d huile d'olive Laisser macérer le poisson dans le vin et les baies ( 2h). Cuire sur une feuille de cuisson...
Publicité
Publicité
9 juillet 2016

Brochette de dinde barbecue

Brochette de dinde barbecue
Ingrédients : 100gr de brochette de dinde barbecue 3cs de compote en morceaux 100gr de pomme de terre Valeur : 14 sp
5 juillet 2016

Pâtes au saumon

Pâtes au saumon
Ingrédients : 100gr de saumon 100gr de pâtes cuites 3cs de sauce heinz tomates Champignons Sel, poivre et muscade Basilic Valeur : 10 sp
4 juillet 2016

Salade de pâtes au surimi

Salade de pâtes au surimi
Ingrédients : 100gr de pâtes cuites 2 oeufs 6 bâtonnets de surimi Maïs Valeur: 10 sp
3 juillet 2016

Cordon bleu de poulet à l italienne

Cordon bleu de poulet à l  italienne
Ingrédients : 100gr de pomme de terre 1 cordon bleu de poulet à l italienne ( colruyt ) Carottes 2cc de margarine 80 % liquide Valeur : 12sp
Publicité
Publicité
30 juin 2016

Oeufs farcis au maquereau

Oeufs farcis au maquereau
Ingrédients : 50gr de pain blanc 1 / 2 boîte de maquereau au naturel 1cc de moutarde 2 oeufs durs Sel, poivre et ciboulette 2cs de fromage blanc Mixer le maquereau, les jaunes,moutarde,fromage blanc et sel , poivre. Fourrer les blancs. Valeur : 12 sp
28 juin 2016

Crumble de tomates basilic et saumon

Crumble de tomates basilic et saumon
Ingrédients : 1 tomate coeur de boeuf 1 jaune d oeuf 15 gr de son d avoine Basilic, sel et poivre 100gr de saumon Mettre une minute la tomate dans de l eau très chaude. Ôter la peau, retirer les pépins et couper la chair en dès. Placer dans un ramequin...
27 juin 2016

Tomate farcie au son d avoine et quatre épices

Tomate farcie au son d avoine et quatre épices
Ingrédients : 1 très grosse tomate coeur de boeuf 100gr de boeuf haché 1cc de quatre épices 2 cs de fromage blanc 1 oeuf Sel et poivre Mixer tous les aliments sauf la tomate. Remplir celle ci et cuire 30 min à 180 degrés. Valeur : 6 sp
26 juin 2016

Bouchées jambon fromage

Bouchées jambon fromage
Ingrédients : 100gr de fromage blanc 0% 1 carré fines herbes 0% 15GR de son d avoine 1 tr de jambon cuit 10 gr de gruyère light 1cc de maïzena Sel et poivre Herbes de Provence Mixer le fromage blanc, le carré, le jambon, gruyère et son d avoine. Épicer....
25 juin 2016

Gaufres

Gaufres
Ingrédients : 85 gr de farine 15 gr de son d avoine 100ml de lait 1 oeuf 1 sucre vanillé 2cc de levure chimique 1cc d huile végétale Sel Mélanger tous les éléments en gardant les blancs d oeufs. Laisser reposer 3h . Ajouter les blancs d'oeufs. Valeur...
Publicité
Publicité
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité