750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
3 mai 2015

Boulet Liegois

Boulet Liegois
Ingrédients: 100 gr de beouf haché 100 gr de pomme de terre 100 gr de champignons 1CS de sirop de Liège 1CC de chapelure 1CC de Maïzena 1CS d'huile d'olive 1 petit verre d'eau Dans un bol, mélanger le boeuf, la chapelure, sel, poivre et paprika. Façonner...
Publicité
Publicité
28 avril 2015

Lasagne

Lasagne
Ingredients: 1/2 lasagne préparée Renmans ( 250 gr) valeur: 10
27 avril 2015

Rostï et pain de viande

Rostï et pain de viande
Ingrédients: 100 gr de boeuf haché 1 petite tranche de pain sec ( 25 gr) 2CS de lait Choux rouge 100 gr de pomme de terre sel, poivre, noix de muscade Dans un bol, mélanger le beouf, la mie , et le lait, sel, poivre et noix de muscade. Räper la pomme...
20 avril 2015

Nid d'hirondelle

Nid d'hirondelle
Ingrédients 150 gr de pomme de terre 20ml de lait demi écrémé 100 gr de boeuf nature haché 1 oeuf dur 1CS de chapelure 1CS de sauce Heinz 1CS d'huile d'olive sel, poivre, paprika, noix de muscade Cuire les pommes de terre et les réduire en purée,ajouter...
16 avril 2015

Poelée de légumes aux boulettes

Poelée de légumes aux boulettes
Ingrédients: 100 gr de boeuf haché nature 1CC de chapelure sel, poivre , noix de muscade , paprika 1 carotte 100 gr de pomme de terre 50 gr d'haricots princesses 1 poireau 3 champignons de Paris 1/2 oignon 3 petits cornichons 1 tomate Eau 1/2 bouillon...
Publicité
Publicité
29 mars 2015

Boulettes à la marocaine

Boulettes à la marocaine
Ingrédients: Pour la sauce: 1/2 brique de sauce tomatée Heinz 1/4 de courgette 1 petite carotte 1/2 oignon Pour les boulettes: 100 gr de boeuf hâché 1 abricot sec 1 peu de coriandre 1 oeuf battu( pas forcement tout) chapelure 5 gr de pignon de pin Accompagnement:...
26 mars 2015

Bolognaise maison

Bolognaise maison
Ingrédients: 30 gr de spirelli non cuits 100 gr de boeuf 1 er choix 1 boite de tomates pelées 30 gr de gruyère light basilic, herbes de provence, ail Haché la viande ( c'est vraiment meilleur que le boeuf hâché déjà prêt), cuire la viande dans un peu...
22 mars 2015

Pain de viande avec chicon braisé

Pain de viande avec chicon braisé
Ingredients: 100 gr d'hachée du chef ( colruyt) 100 gr de pomme de terre 2CS de lait 1 chicon 2 CC d'huile d'ollive 1CS de margarine light 1 échalote L'hâchée du chef de Colruyt étant déjà bien préparée ,je n'y rajoute absolument rien même pas de farine...
18 mars 2015

Boeuf au four

Boeuf au four
Ingrédients: 130 gr de carbonnade de boeuf 1 carotte 100 gr de pomme de terre 1/2 oignon 200 ml de bouillon de viande 1/2 boite de petit pois thym, sel , poivre 1CC d'huile d'olive Hacher finement l'oignon. Et couper la carotte en gros morceaux. Faire...
7 mars 2015

Parmentier d'haricots verts

Parmentier d'haricots verts
Ingrédients: 100 gr d' haricots verts 100 gr de boeuf nature haché 1 tomate 1/2 oignon 2CC d'huile d'olive 100 gr de pomme de terre 2CS de lait Cuire les haricots verts et les pommes de terre dans de l'eau salée. Faire dorer l'oignon, y ajouter la viande,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 514
Newsletter
Pages
Publicité