750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
5 mars 2015

Potée d'hiver

Potée d'hiver
Ingrédients: 125 gr de pomme de terre 125 gr de panais 100 gr de boeuf nature haché 1/2 oignon 1 gousse d'ail 1 carotte 1 branche de celeri 1 poireau 40 gr de pois 150 ml de bouillon de légumes 200 gr de tomates pelées 1 petit peu de soja 1CS de lait...
Publicité
Publicité
27 février 2015

Goulache

Goulache
Un plat d'hiver qui a pu mijoté sur le feu une bonne partie de l'après midi. ( pas obligatoire , une heure à feu doux aurait été tout aussi bien). Ingrédients pour 2: 300 gr de pomme de terre 240 gr de carbonnades maigres 1 oignon 1 gousse d'ail 1/2 boîte...
23 février 2015

Steak minute sur chicon( endive) braisé.

Steak minute sur chicon( endive) braisé.
Ingrédients: 1 steak de boeuf minute ( ou fondue) 100 gr de pomme de terre 1 chicon ( endive) 1CS de margarine 1CS d'huile d'olive 1/2 sachet de sauce crème de chez WW sel, poivre , noix de muscade et un brin de ciboulette. Cuire une minute le steak....
10 février 2015

Courgettes farcies, purée de courgettes

Courgettes farcies, purée de courgettes
Ingrédients; 1 courgette 100 gr de boeuf haché nature 1CS de sauce heinz 100 gr de pomme de terre 1CS de lait sel, poivre et noix de muscade 1CC d'huile d'olive Couper trois belles portions dans une courgette, évidez les en gardant un peu du fond. Mettre...
30 janvier 2015

Moussaka light

Moussaka light
Ingrédients: 2CS de sauce tomatée Heinz 1/2 aubergine 100 gr d'américain nature( boeuf haché) 100 gr de pomme de terre 1/2 oignon ail, sel, poivre, cannelle,nmarjolaine,muscade,persil. 2CC d'huile d'olive 15 cl de lait écrémé 1CC de maizena Emmental light...
Publicité
Publicité
27 janvier 2015

Boulettes à la Russe

Boulettes à la Russe
Ingrédients: 100 gr d'américain 1/4 oignon 1/4 ail 1oeuf 30 gr de riz non cuit sel, poivre, aneth, persil, muscade 1/2 petite boite de concentré de tomate 1petite carotte Eau ( la valeur de deux petites boîtes de concentré) Couper très finement l'oignon...
25 janvier 2015

Boeuf Lôc Lac ( Cambodge)

Boeuf Lôc Lac ( Cambodge)
Ingrédient: 100 gr de viande pour fondue 1CC de concentré de tomate 50 ml d'eau 3CS de sauce soja 1CC de fécule de pomme de terre 1/2 gousse d'ail émincée sel, poivre, muscade 30gr non cuit de riz basmati Couper la viande en gros dés, les mettre dans...
18 janvier 2015

Wrap de boeuf piquant

Wrap de boeuf piquant
Mexique pour aujourd'hui Ingrédients: 2 wrap ou tortillas ( selon les goûts) 100 gr d'américain nature 100ml de purée de tomates 1pincée de sucre, de piment de cayenne, sel , poivre. 1 oignon, 1/2 gousse d'ail 2CC d'huile d'olive 1 capuchon de vin blanc...
27 décembre 2014

Carbonnade de boeuf

Carbonnade de boeuf
Après le réveillon et le jour de Noel, 1KG 200 de repris , on se reprend pour avoir perdu avant le nouvel an. Résultat ce soir , il reste 200 gr . Merci simple express lol Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 100 gr de carottes 100gr de champignons 100...
21 décembre 2014

Hachis parmentier maison

Hachis parmentier maison
Ingrédients pour 2: 300 gr de pomme de terre à purée 50 ml de lait 1 noisette de minarine 200 gr d'épinard 200 gr d'américain nature 1/2 oignon 4CS de purée de tomates. Faire risoler la viande, l'oignon et
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 514
Newsletter
Pages
Publicité