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Quand le régime reste gourmand
10 novembre 2015

Tomates farcies aux fromages et noix

Tomates farcies aux fromages et noix
Ingrédients : 100gr de fromage blanc 25gr de gruyère light 25 gr de cerneaux de noix 2 tomates Vider les tomates et placer un morceau d essuie tout à l intérieur pour éliminer l eau de la tomate. Dans un blinder mixer le fromage blanc, le gruyère et les...
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8 novembre 2015

Macaroni sauce carottes

Macaroni sauce carottes
Ingrédients : 60gr de macaroni non cuits 2 grosses carottes 2 tomates pelées 1 / 2 cc de câpres 1 pincée de basilic 10;gr de gruyère 100ml de bouillon de légumes Cuire les macaroni. Dans le pichet Tupperwaere, cuire les carottes, ensuite égoutté et ajouter...
28 octobre 2015

Potée marocaine au quorn

Potée marocaine au quorn
Ingrédients : 50 gr de semoule 75 gr de dès de quorn 1 tomate réduite en jus 1/2 courgette 1 petit oignon rouge 1cs de raisins secs Huile d olive Sel, poivre, cumin, pili pili, cannelle Dans une poêle, dorer l oignon. Ajouter le quorn, la courgette les...
22 octobre 2015

Kashari abou gibla ( plat végétarien égyptien )

Kashari abou gibla  ( plat végétarien égyptien )
Ingrédients : 1 Burger végétarien Haricots rouges Tomates Sauce tomate 20 gr de macaroni non cuits 10 gr de riz non cuits 1 oignon, ail Dorer l oignon et ail. Ajouter l haricots rouges, la tomate. Ajouter une fois cuits le riz , les macaroni et la sauce...
18 octobre 2015

Riz cubain végétarien

Riz cubain végétarien
Ingrédients : 100gr de riz cuit 1 grosse tomate 1 carotte 1 oignon 1 Burger végétarien 1 banane 1 oeuf 1cs de lait 1 cc de sucre de canne Sel, poivre, ail et piment cubain ( intermarche ) 1cc d huile d'olive 1cc de minarine Recette qui demande un peu...
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14 octobre 2015

Toast aux champignons

Toast aux champignons
Ingrédients : 1 tranche de pain Champignons 1cs de crème liquide à 8% Valeur : 3
5 octobre 2015

Bolognaise végétarienne

Bolognaise végétarienne
Ingrédients : 120 gr d haché de tofu 1 carotte 1 échalote Ail 1 berlingot de sauce heinz 1cc de bouillon de légumes 100 ml d eau 50 ml de vin rouge Faire revenir l échalote et ail. Ajouter la carotte en dès. Après une minute, ajouter la sauce, l eau et...
5 octobre 2015

Purée pomme -pêche

Purée pomme -pêche
Ingrédients : 100gr de pomme de terre 1 pêche et 1 pomme Cannelle 2 sucre de canne Valeur : 3
22 septembre 2015

omelette copieuse et pourtant légère

omelette copieuse et pourtant légère
Ingrédients : 2 oeufs 1 tomate 1 oignon Julienne de légumes Cuire les légumes dans de l eau ( si un peu de trop, on mixe et hop un bol de soupe en plus 😊) Émincé très finement l oignon et le faire revenir dans 2cc d huile d olive. Une fois doré, ajouter...
20 septembre 2015

Paella végétarienne

Paella végétarienne
Ingrédients : 20gr de risotto Haricots verts Tomate Champignons Oignon Ail Petits pois Huile d'olive Sel,poivre et curcuma Faire revenir l oignon et l ail. Ajouter le risotto cuire pendant 5 min à feu très doux. Ajouter les légumes poursuivre la cuisson...
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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