750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
8 octobre 2015

Poilee d aubergines grillées, tomates et truites fumée

Poilee d aubergines grillées, tomates et truites fumée
Ingrédients : 100gr de pomme de terre Aubergine Tomates Une truite fumée Couper finement à la mandoline une aubergine , la grillé dans un grill viande. Les dorer à l huile d olive avec les tomates. Valeur: 7
Publicité
Publicité
28 septembre 2015

Nouilles chinoises au crabe piquant

Nouilles chinoises au crabe piquant
Ingrédients : 2 tomates 100gr de nouilles chinoises cuites 60 gr de crabe en conserve 1 petit oignon 1/2 gousse d'ail Piment de Cayenne 2cc d huile d'olive 1 godellet de crème de café 1cs de vin rouge. ( facultatif ) Cuire les pâtes. Faire dorer l oignon,...
26 septembre 2015

Gratin de légumes d'automne

Gratin de légumes d'automne
Ingrédients : 100gr de pomme de terre Choux de Bruxelles Carottes Champignons 1cc de bouillon de légumes Cuire les légumes 15 min dans le bouillon. Pour la sauce: 1 oeuf 50gr de fromage blanc 10 gr de parmesan 3 cacahuètes hachées Persil Mélanger le tout...
14 septembre 2015

Papillote de cabillaud, courgettes et tomates

Papillote de cabillaud, courgettes et tomates
Ingrédients : 1 filet de cabillaud 100gr de pomme de terre 1 tomate 1/2 courgette Cuire dans le cuit omelette de Tupperwaere Valeur : 5
6 septembre 2015

Farandole de poisson

Farandole de poisson
Ingrédients : Tomate, salade, Macédoine, concombre. 50gr de saumon. 125gr de crevettes grises 1 oeuf 1cs de mayonnaise ww Valeur 8
Publicité
Publicité
1 septembre 2015

Mousse de saumon maison

Mousse de saumon maison
Ingrédients : 50gr de saumon fumé 1cs de mayonnaise ww Valeur : 3 Équivalent commerce : 7
31 août 2015

Saumon fumé aux asperges

Saumon fumé aux asperges
Ingrédients : 75gr de saumon fumé 100gr de pomme de terre 10 asperges 1 boîte de Macédoine Valeur : 5
20 août 2015

Cabillaud sous oeuf gratiné

Cabillaud sous oeuf gratiné
Ingrédients : 100gr de pomme de terre 1 filet de cabillaud 1 oeuf 10 gr de gruyère light 1cs de crème 5% Sel,poivre. 2cc d huile d'olive Cuire à mi cuisson le filet de cabillaud dans l huile d'olive. Battre l oeuf avec la crème, saler, poivrer et verser...
31 juillet 2015

Cabillaud sauce provençale

Cabillaud sauce provençale
Ingredients pour 2: 2 filet de cabillaud 125 gr de tomates pelées 1 courgette 1/2 poivron rouge ( 1/4 pour moi car je déteste çà) 1/2 oignon 1/2 bouillon de légumes dilué dans 150 ml d'eau chaude 2CC d'huile d'olive 1CC de concentré de tomate Origan ,...
27 juillet 2015

Wrap aux fishstick épinard

Wrap aux fishstick épinard
Ingrédients: 100 gr d'épinards cuits 2 wrap de petite taille 4 fishs tick Cuire sur une feuille de cuisson au four les fish stik et les galettes wrap. Garnir d'épinards et de fish stick. Honnêtement , je ne suis arrivée à manger qu'une seule wrap, c'est...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité