14 décembre 2015

Rôti de veau sauce au vin blanc

  Ingrédients :  30gr debli non cuits  100gr de rôti de veau  Champignons  25 ml de vin blanc  1 cc d huile de colza  Cuire la viande, ensuite dégraisser au vin blanc la poêle.  Servir avec du blé ou du riz Valeur SP : 7
Posté par senemeli à 18:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

13 décembre 2015

Poulet façon Singapour

  Ingrédients :  100gr de blanc de poulet  30gr de nouilles chinoises  1 carotte, 1 oignon, champignon, ail  1cc de sauce soja  1cc d huile de colza Faire mariner la viande dans le soja et la cc de grainé de sésame pendant 30 min.  Faire revenir la viande,  une fois dorée ajouter le reste des aliments ,  une fois le tout cuit, terminer par les nouilles chinoises cuites.  Valeur Sp: 10
Posté par senemeli à 18:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13 décembre 2015

Dinde surprise

    Ingrédients :  100gr de dinde 1 oeuf Tomates pelées sans pépins  Champignons, ail.  Sel, poivre et muscade  100gr de pomme de terre  Hacher le filet de dinde ,  le cuire avec les légumes.  Verser dans un plat pour le four,  creuser un trou et placer un oeuf, Soupoudrer de gruyère light.  Cuire au four pendant 15 min.    Valeur : 6 SP  
Posté par senemeli à 11:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 décembre 2015

Escalope de veau et salade d haricots verts

  Ingrédients :  100gr de pomme de terre  100gr de veau  Haricots verts  1/2: oignon  2cc d huile d'olive  Valeur Sp : 5 
Posté par senemeli à 22:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 décembre 2015

Cabillaud et sa purée d hiver

  Ingrédients :  100gr de pomme de terre  Carottes, navets, pois  100gr de cabillaud  1cc d huile d'olive  Valeur sp : 5 
Posté par senemeli à 20:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 décembre 2015

omelette gourmande mais légère

  Ingrédients :  2 oeufs  Champignons, tomates, petit pois Valeur sp : 5
Posté par senemeli à 20:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

08 décembre 2015

Escalope de veau aux pêches

Ingrédients :  100gr d escalope de veau  1 pêches au jus 100gr de pomme de terre  1/2 oignon  1cc de ketchup, de sauce Chili, de citron, paprika, ail, sel, poivre et muscade  1cc de maïzena  100ml d eau  Faire dorer l escalope de veau dans un peu d huile d'olive.  Retirer la viande et faire dorer l oignon.  Ajouter la maïzena diluée dans l eau, ajouter le ketchup, la sauce Chili, le jus de citron, paprika et ail. Ajouter la viande et laisser mijoter 20 min à feu très doux.... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 20:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07 décembre 2015

Macaroni au poisson sauce fromage

  Ingrédients :  100gr de cabillaud  30gr de macaroni non cuits  1 blanc de poireau  1 branche de céleri  Champignons  100ml de lait écrémé  1cs de farine Sel, poivre et muscade  15 gr de mozarella light  Cuire les macaroni.  Dans le cuit omelette de Tupperwaere, cuire le cabillaud à la vapeur avec les champignons.  Dans le pichet,  cuire le poireau en rondelles.   Faire la sauce en chauffant le lait et la farine, épicer, ajouter les poireaux, la... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 21:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 décembre 2015

Filet mignon de porc sauce poireau

  Ingrédients :  100gr de filet de porc 100gr de pomme de terre  1 blanc de poireau  100ml de lait demi écrémé  Sel , poivre et muscade  Valeur sp: 6
Posté par senemeli à 16:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 décembre 2015

Potage concombre et poireaux

  Ingrédients :  2 poireaux  1 concombre  1 bouillon de légumes  Valeur SP pour 1l : 1
Posté par senemeli à 13:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :