750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
25 avril 2016

Cabillaud aux crevettes

Cabillaud aux crevettes
Ingrédients : 100gr de pomme de terre 1 filet de cabillaud 100gr de crevettes grises 1 tomate Quelques asperges blanches, la moitié de leurs jus. Sel, poivre et muscade Aneth 1/2 jus de citron 2cc de margarine végétal Dorer le cabillaud dans la margarine....
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22 avril 2016

Salade de surimi maison

Salade de surimi maison
Ingrédients : 100gr de surimi 1 oeuf 1cs de mayonnaise ww Valeur : 6 sp pour 200gr. ( commerce 24 sp les 200gr )
18 avril 2016

Cabillaud au soja

Cabillaud au soja
Ingrédients : 25 ml de sauce soja 100gr de pomme de terre 100gr de cabillaud 3 jeunes oignons Épinards Mettre dans un ramequin, le poisson, le soja et les oignons. Cuire 3 min au micro onde. Valeur: 4 sp
17 avril 2016

Salade de saumon fumé

Salade de saumon fumé
Ingrédients : 100gr de saumon fumé Salade mixte, tomates, raisin, fraises, concombre 1 cs de vinaigrette light Valeur : 5 SP
9 avril 2016

Pâtes aux crevettes et brocoli

Pâtes aux crevettes et brocoli
Ingrédients : 100gr de grosses crevettes 100gr de pâtes chinoises cuites 1 brocoli 1 pousse de bambou Gingembre Ail 100ml de sauce au poisson ( à l eau ) 2 cc d huile d'olive 1 échalote Faire revenir l échalote dans l huile, ajouter le brocoli, le bambou,...
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4 avril 2016

Tagliatelles au saumon

Tagliatelles au saumon
Ingrédients : 100gr de tagliatelles cuites 100gr de saumon Champignons, purée de tomates Sel, poivre et muscade Cuire le saumon dans la purée de tomates avec les champignons. Plus ou mons 3 min. Servir avec des pâtes. Valeur : 9 sp Valeur : 6 pp
1 avril 2016

Salade de pâtes au thon

Salade de pâtes au thon
Ingrédients : 125 gr de pâtes grecques cuites 100gr de thon naturel 1 tomate 1cs d haricots blancs Valeur : 6 sp Valeur : 5 pp
16 mars 2016

Lasagne de saumon et épinards

Lasagne de saumon et épinards
Ingrédients : Épinards hachés 30 gr de feuilles de lasagne non cuites 100gr de saumon 100ml de lait écrémé 1cc de maïzena Sel, poivre et muscade Chauffer le lait au micro onde avec la maïzena. Pendant ce temps, faire des couches. Finir par la sauce. Et...
15 mars 2016

Souper mardi : toast de saumon et potage de légumes

Souper mardi : toast de saumon et potage de légumes
Ingrédients : 50 gr de pain complet au raisin 50 gr de saumon fumé 1 bol de soupe au légumes knorr Valeur : 7 pp Valeur : 7 sp
14 mars 2016

Lundi dîner : parmentier de cabillaud et potiron

Lundi dîner : parmentier de cabillaud et potiron
Ingrédients : Potiron 200gr de pomme de terre 100gr de cabillaud Valeur : 7 pp et 5 SP
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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